Опрос: Почему казашки не признают наших парней в Америке (видео)
Мнения

Опрос: Почему казашки не признают наших парней в Америке (видео)

Почему казашки и кыргызки не признают наших парней в Америке. Ответ девушек на этот вопрос можно узнать на Youtube-канале Kyrgyzka v amerike, передает NUR.KZ.

Эльнура Молдокадырова
Фото: кадр из Youtube-канала Kyrgyzka v amerike

Видеоблогерша Эльнура Молдокадырова, ранее работавшая тележурналистом в Кыргызстане, а ныне проживающая в США, на своем Youtube-канале Kyrgyzka v amerike поинтересовалась у казашек и кыргызок, эмигрировавших в Америку, почему они не признают наших парней там.

«Привет друзья! Недавно в одном из Telegram-каналов я прочитала мнение парней о том, что наши девушки, приезжая в Соединенные Штаты, зазнаются и отшивают наших парней, то есть тех, кто приехал из Кыргызстана, Казахстана и начинают встречаться с американцами. Мне стало любопытно, почему это происходит, и я решила задать эти вопросы нашим девушкам. Естественно согласились только лишь самые смелые. Потому что многие из наших скромные, они не хотят об этом говорить публично. Они получили образование как в США, так и в Кыргызстане, Казахстане. Имеют свой бизнес в Соединенных Штатах», - объяснила мотивы опроса Молдокадырова.

Шесть девушек из Казахстана и Кыргызстана поделились своим мнением по этой теме. Кроме этого, они также ответили на такие вопросы, как: в чем различие между мужчинами из Центральной Азии и США; нужны ли девушкам обеспеченные американские женихи; готовы ли они жить с родителями мужа и др.