Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)
Мнения

Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)

Американка Рокки, проживающая в Нур-Султане более двух лет считает, что люди в Казахстане не очень доверяют правительству. Об этом она рассказала на своем Youtube-канале, передает NUR.KZ.

Rocky Journeys
Фото: Кадр из видео Youtube-канала Rocky Journeys
«И последнее, что я хочу упомянуть, это то, что может навлечь на меня неприятности. Я думаю, что люди в Казахстане не очень доверяют правительству. Пожалуйста, не надо депортировать меня! Но я думаю, что есть общее недоверие к правительству, например, к политическим выборам, правилам и законам. И я не говорю, что это факт, мне просто так кажется, что есть немного недоверия к правительству», - поделилась своим мнением Рокки.

При этом она отметила, что в США, откуда она родом, американцы также не доверяют своему правительству.

«Что интересно, я из США, и у нас тоже есть такое недоверие к правительству. Так что это не только в Казахстане. Но это недоверие хорошо чувствуется от местных людей», - сказала иностранка и в шутливой форме попросила, что, если кто из представителей власти Казахстана увидит это видео, то не депортировать ее из страны из-за личного мнения.

Кроме того, рассказывая о прожитых двух годах в Нур-Султане Рокки поделилась своими наблюдениями о природе, туризме, продуктах в городе, а также о досуге и внешности казахстанцев.

По ее мнению, женщины в Казахстане заботятся о своей внешности гораздо больше, чем женщины в США. У девушек всегда красивый макияж. А мужчины часто носят костюмы, даже в ночные клубы.