Токаев подписал поправки в налоговый кодекс
Казахстан

Токаев подписал поправки в налоговый кодекс

Президент Казахстана подписал ряд нормативно правовых актов, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт Акорды

Токаев подписал поправки в налоговый кодекс

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда: Depositphotos

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) и Закон Республики Казахстан «О введении в действие Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс).

Помимо этого, главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения доступности Интернета в сельских населенных пунктах».

Кроме того, президентом был подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам игорного бизнеса».

Тесты правовых актов публикуются в печати.

Напомним, что на прошлой неделе были внесены поправки в НПА об автомобильном транспорте. Главой государства подписан закон, которым вносятся поправки в закон об автотранспорте. Данные изменения касаются вопросов отслеживания международных автомобильных перевозок. До этого закон принял казахстанский парламент.