Сейсембай сообщил о проблемах с властью
Власть

Сейсембай сообщил о проблемах с властью

Инвестор и общественный деятель Маргулан Сейсембай сообщил, что его активная общественная деятельность приводит к постоянным проблемам с властью. Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает NUR.KZ.

Сейсембай сообщил о проблемах с властью

Маргулан Сейсембай. Фото: facebook.com/seimargulan

Сейсембай сообщил, что причиной его двухнедельного отсутствия в социальных сетях была экспедиция по Бетпак Дале.

«Поездка была очень хорошей. Проехал в общей сложности более 3,5 тысяч километров по степям. Увидели красоту наших степей, много различных диких животных и птиц, но самое главное, для меня важно было снять стресс последних месяцев и поразмышлять о будущем», - проинформировал он.

Общественный деятель написал, что степь успокаивает, дарит силу и расширяет сознание. Плюс к тому же, без связи, у него «получился цифровой детокс, что тоже очень полезно».

«Короче, я еще раз понял, что во власть я не хочу, не мое это. Политиком быть тоже не хочу, там сплошная грязь. Активная общественная деятельность приводит к постоянным проблемам с властью. Остается только - заниматься бизнесом и не быть слишком популярным. Чем я и буду заниматься. Хочу снизить свою активность в соцсетях. Больше времени проводить в оффлайне, что мне очень понравилось», - поделился своими планами он.

Сейсембай поблагодарил всех своих подписчиков за их поддержку и переживания.

«Я на связи, у меня пока все нормально. Но свою активность я больше буду переводить в оффлайн. Буду рад с вами встретиться там», - написал общественный деятель.