Аким Нур-Султана поздравил казахстанцев с Новым годом
Казахстан

Аким Нур-Султана поздравил казахстанцев с Новым годом

Столичный глава Алтай Кульгинов в преддверии Нового года обратился к жителям Нур-Султана и всем казахстанцам, передает NUR.KZ.

Аким Нур-Султана поздравил казахстанцев с Новым годом

Алтай Кульгинов. Фото: astana.gov.kz

Сердечные поздравления были опубликованы на его странице в Instagram. Аким Нур-Султана заметил, что Новый год - это всенародный праздник. В это время принято подводить итоги минувшего года и строить планы на будущее.

По словам Алтая Кульгинова, 2019 год запечатлелся в памяти многих тем, что в течение него произошло ряд значимых и грандиозных событий.

Он подчеркнул, что в настоящее время имеется четкое видение о том, как реализовать планы в предстоящем году.

"Пусть в каждой семье будут мир, добро и благополучие. От всего сердца желаю всем счастья, здоровья и удачи во всех добрых начинаниях! С Новым 2020 годом!!!" - говорится в его записи в соцсети.

Напомним, ранее с наступающим Новым годом жителей и гостей южной столицы поздравил Бакытжан Сагинтаев. Он также поведал о характере настоящих алматинцев.

По словам акима города, горожане в 2019 году прилагали свои усилия для того, чтобы жизнь в мегаполисе стала лучше.

Также градоначальник обратил внимание на то, что за истекший период была проделана большая работа, направленная на строительство инновационного Алматы.

Что касается "настоящего алматинца", то по данному поводу Бакытжан Сагинтаев отметил, что это очень энергичный человек, любящий трудиться и с доброй душой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!