Назарбаев продлил полномочия Махмуда Касымбекова
Казахстан

Назарбаев продлил полномочия Махмуда Касымбекова

Махмуд Касымбеков, который занимал пост главы канцелярии Первого Президента нашей страны, продолжит работу в данной должности. Такое решение принял Лидер нации - Нурсултан Назарбаев, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Елбасы.

Назарбаев продлил полномочия Махмуда Касымбекова

Махмуд Касымбеков. Фото:presidentlibrary.kz

На официальном портале Нурсултана Назарбаева было опубликовано сообщение, в котором было сказано, что Елбасы принял решение в отношении Махмуда Касымбекова, который возглавлял канцелярию Первого Президента Казахстана.

Так, в соответствии с решением Лидера нации, полномочия чиновника на данном посту были продлены. На данной должности Касымбеков будет работать до 31 декабря 2022 года.

Напомним, о назначении чиновника на данный пост стало известно 19 марта текущего года. Ранее он занимал должность начальника Канцелярии Президента Республики Казахстан.

Помимо этого, сообщалось, что в Сети появилось видеопоздравление Нурсултана Назарбаева, которое он адресовал казахстанцам в связи с Днем независимости, который страна отпраздновала в минувшие выходные.

Также в Интернете было опубликовано видео, на кадрах которого юные казахстанцы рассказывали, каким они видят Первого Президента страны. По словам детей, Елбасы мало времени уделяет отдыху, чтобы они жили в процветающем государстве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Источник: NUR.KZ