Портрет Токаева появился на газетных киосках по всей Франции (видео)
Казахстан

Портрет Токаева появился на газетных киосках по всей Франции (видео)

Изображение казахстанского лидера Касым-Жомарта Токаева сейчас можно увидеть на многих французских киосках по продаже прессы, передает NUR.KZ.

Портрет Токаева появился на газетных киосках по всей Франции (видео)

Лоран Тайеб. Издатель LEssentiel Des Relations Internationales. Кадр: Хабар 24

Таким образом одно из популярных изданий объявило о выходе нового выпуска.

Первое интервью главы Казахстана местным журналистам, равно как и детальный рассказ о том, как живется в нашей стране, уже можно прочитать в появившемся в продаже журнале, передает "Хабар 24".

Общий тираж этого выпуска составляет 90 тыс. экземпляров. Журнал распространяется во Франции, Бельгии, Швейцарии, Люксембурге и даже во франкоязычной Африке.

По словам издателей «L’Essentiel Des Relations Internationales», они решили посвятить номер Казахстану и президенту страны в связи с возросшим интересом западной аудитории.

Один из руководителей издания Лоран Тайеб пояснил, что у них была цель отметить заслуги Нурсултана Назарбаева, благодаря стараниям которого строился независимый Казахстан, а также узнать мнение нового президента страны по разным аспектам и его планы на будущее.

Напомним, Касым-Жомарт Токаев с момента вступления на должность президента Республики Казахстан давал интервью различным зарубежным изданиям. В частности, российскому телеканалу, в рамках которого заявил, что не стесняется советоваться по важным вопросам с Елбасы.

Есть в этом списке канал Euronews, где были обсуждены ряд важных вопросов о митингах, двоевластии, отношениях с Россией и т.д, а также международное информационное агентство Bloomberg. Данный перечень можно продолжить и дальше.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!