Шпекбаев о деле Манзорова: Мы остаемся на своей позиции
Казахстан

Шпекбаев о деле Манзорова: Мы остаемся на своей позиции

Глава агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев высказался о деле замакима Алматинской области Багдада Манзорова, в котором до сих пор не поставлена точка, пишет NUR.KZ.

Шпекбаев о деле Манзорова: Мы остаемся на своей позиции

Багдат Манзоров. Фото: baribar.kz

Антикоррупционная служба все еще ждет ответа от Генпрокуратуры, куда они передали свое документально оформленное несогласие с прекращением расследования в отношении Манзорова.

Алик Шпекбаев заявил журналистам, что агентство остается при том же мнении в отношении чиновника, которое они высказывали и ранее.

«Нам нужно получить ответ (Генеральной прокуратуры). Мы уже высказывали свою точку зрения – мы остаемся на своей позиции», - коротко пояснил глава АПК.

Мнение, которое агентство уже высказывало, звучит так – антикоррупционщики не согласны с прекращением дела Манзорова, в Генпрокуратуру они отправили возражение или точнее «обжалование действий».

Отметим, что как раз сегодня сам Манзоров прокомментировал обвинения – он заявил, что все это расследование «заказ и подстава».

Замглавы АПК Олжас Бектенов заявлял о задержании Манзорова – в СМИ сообщалось, что чиновник подозревается в крупном мошенничестве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!