Советник Токаева рассказал о плане по реализации предложений Нацсовета
Казахстан

Советник Токаева рассказал о плане по реализации предложений Нацсовета

По информации советника президента Ерлана Карина, план по реализации предложений Национального совета общественного доверия (НСОД) примут в течение месяца, передает NUR.KZ.

Советник Токаева сообщил о плане по реализации предложений Нацсовета

Национальный совет общественного доверия. Фото: twitter.com/tokayevkz

«После первого заседания Нацсовета, состоявшегося в начале сентября, все предложения, выдвинутые членами совета, были собраны воедино и систематизированы. Принят план из 77 пунктов по рассмотрению данных предложений, который был закреплен подписью руководителя администрации президента», - написал Карин у себя на странице в Facebook.

Он сообщил, что согласно этому плану соответствующие госорганы и структурные подразделения администрации президента до 20 октября этого года должны провести экспертизу по всем вопросам, поднятыми членами Нацсовета.

«В ближайшее время заместители руководителя администрации президента по своим направлениям проведут обсуждения с участием членов Нацсовета и представителей госорганов. После всесторонней и детальной проработки каждого предложения, в конце октября или в начале ноября уже будет принят план по реализации упомянутых предложений. Одним словом, внутри Нацсовета сейчас ведется большая аналитическая работа», - отметил советник президента.