Кто из министров не носит нуротановские значки (фото)
Власть

Кто из министров не носит нуротановские значки (фото)

Сегодня Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании политического совета Nur Otan раскритиковал чиновников за то, что те не носят значков партии. NUR.KZ выяснил, кто из министров так поступает.

По словам лидера партии, все нуротановцы, должны демонстрировать свою связь с партией, надевая значки. В качестве примера он привел правительство Малайзии, члены которого носят подобные нагрудные знаки.

«А мы что? Боимся принадлежности к партии? Выйдите тогда – мы подберем других», - заявил Елбасы.

В этой связи NUR.KZ выяснил, кто из членов правительства Казахстана не носит нагрудные знаки Nur Otan.

Так, вчера состоялось заседание кабмина, на котором выступили ряд министров с докладами о ценах на социально значимые товары. Пресс-служба премьера опубликовала фото выступающих, на которых видно, носят ли они партийные значки или нет.

Кто из министров не носит нуротановские значки

Бахыт Султанов. Фото: primeminister.kz

Министр торговли и интеграции Бахыт Султанов доложил о мерах по сдерживанию цен на социально значимые продовольственные товары. Член партии Nur Otan. Значка на нем нет.

Кто из министров не носит нуротановские значки

Сапархан Омаров. Фото: primeminister.kz

Министр сельского хозяйства Сапархан Омаров сообщил, что в целях стабилизации цен регионами осуществляется формирование региональных стабфондов продовольственных товаров. Член партии Nur Otan. Значка на нем нет.

Кто из министров не носит нуротановские значки (фото)

Руслан Даленов. Фото: primeminister.kz

Министр национальной экономики Руслан Даленов рассказал о том, с начала текущего года инфляция сохраняется в пределах коридора 4-6%. Член партии Nur Otan. Значка на нем нет.

Кто из министров не носит нуротановские значки

Заседание правительства РК 20 августа 2019 г. Фото: primeminister.kz

Дополнительно на сайте primeminister.kz был опубликован общий снимок вчерашнего заседания кабмина. На нем мы также не заметили партийных значков у членов правительства.