«Написал заявление об увольнении»: Бакауов недоволен еще одним акимом
Власть

«Написал заявление об увольнении»: Бакауов недоволен еще одним акимом

Руководитель Павлодарской области Булат Бакауов напомнил подчиненным об исполнительской дисциплине и пообещал принимать жесткие меры к тем, кто ее не соблюдает, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

«Написал заявление об увольнении»: Бакауов недоволен еще одним акимом

Фото: pavlodar.gov.kz

Во время аппаратного совещания он сказал, что не все его поручения исполняются в должном виде, своевременно и качественно.

«В ходе недавней рабочей поездки в Иртышский район я убедился, что большая часть моих поручений остается на бумаге. За три года район не только не улучшил свои позиции, но и умудрился снизить их. Район не развивается, частных инвестиций привлекается очень мало. Мое поручение по ремонту и реконструкции домов по госпрограмме «Дорожная карта занятости 2020», пустующих в районе, не исполнено. Дома находятся в неприглядном состоянии, при том, что 10 многодетных семей остро нуждаются в жилье», - заявил аким области.

В сообщении указывается, что по результатам этой поездки аким района Серик Батыргужинов написал заявление об увольнении. Бакауов принял и подписал его. Сейчас документ находится на рассмотрении в администрации президента.

Как сообщалось ранее, глава региона на том же на совещании заявил о своем недоверии к градоначальнику Павлодара Ануару Кумпекееву.