Аким Актюбинской области сменил своих заместителей
Назначения

Аким Актюбинской области сменил своих замов

Глава Актюбинской области Ондасын Уразалин сменил своих заместителей, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

Аким Актюбинской области сменил своих заместителей

Иллюстративное фото Отырар TV

В понедельник на совещании в ведомстве представили двух новых заместителей акима области и руководителя областного управления информатизации и внешних связей.

Распоряжением главы региона первым заместителем акима назначен Рахат Сыдыков, замакима - Амангали Бердалин, руководителем управления информатизации и внешних связей – Сергей Беккер.

Сыдыков в разное время был акимом Шалкарского и Каргалинского районов. На новом посту будет курировать вопросы пассажирского транспорта и автодорог, строительства, архитектуры и градостроительства, энергетики и ЖКХ, госзакупок.

Бердалин в разное время возглавлял Айтекебийский и Хромтауский районы. В новой должности будет курировать вопросы сельского хозяйства, ветеринарии, земельных отношений, контроля за охраной и использованием земель.

Беккер в разное время работал директором КГП «Центр информационных систем и технологий», руководителем отдела развития информационных технологий и информационной безопасности аппарата акима Актюбинской области, начальником управления стратегического развития, информационных технологий и безопасности АО МЦПС «Хоргос».

Источник: NUR.KZ