Крупные назначения произошли в Кызылординской области
Назначения

Крупные назначения произошли в Кызылординской области

Крупные кадровые перестановки произошли в Кызылординской области, передает NUR.KZ со ссылкой на информацию областного акимата и издания Kyzylorda-news.kz.

Крупные назначения произошли в Кызылординской области

Кызылорда. Фото: e-kyzylorda.gov.kz

Так, распоряжением акима области Жаксылык Абдусаметов назначен руководителем областного управления здравоохранения. До назначения, с 2018 года, он работал главным врачом Шиелийской межрайонной больницы.

На должность заместителя руководителя аппарата акима Кызылординской области назначен Адильбек Ерсултанов. До назначения, с ноября 2017 года, он занимал пост замглавы областного управления культуры, архивов и документации.

Приказом министра финансов Галымжан Орынов назначен руководителем департамента государственных доходов по Кызылординской области. До назначения, с 2018 года, он возглавлял управления финансового обеспечения комитета госдоходов Минфина.

Приказом министра финансов на должность руководителя Кызылординского департамента госимущества и приватизации комитета госимущества и приватизации назначен Серик Мустафаев. До назначения, с 2014 года, он руководил департаментом госдоходов по Кызылординской области.

Приказом ответственного секретаря Минздрава Галия Байменова назначена руководителем департамента по контролю за качеством и безопасностью товаров и услуг Кызылординской области. До назначения она была главой областного департамента комитета фармации Минздрава.