Назначены главы двух управлений Актюбинской области
Назначения

Назначены главы двух управлений Актюбинской области

Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин во вторник на совещании представил новых руководителей двух управлений, передает NUR.KZ ссылкой на сообщение областного акимата.

Назначены главы двух управлений Актюбинской области

Иллюстративное фото Отырар TV

Руководителем управления индустриально-инновационного развития назначен Дархан Ермаганбетов.

Он родился в 1986 году. Окончил Актюбинский госуниверситет им. К. Жубанова по специальности «государственное и местное управление», в 2012 году получил степень магистра экономики в Западно-Казахстанском инженерно-гуманитарном университете.

На госслужбе с 2008 года. С сентября 2014 года до настоящего назначения работал замглавы управления индустриально-инновационного развития.

Руководителем управления предпринимательства назначен Ерлан Назаров.

Он родился в 1983 году. Окончил госуниверситет имени Коркыт ата, Академию госуправления при президенте РК, Национальную школу госполитики, университет Дьюка (США).

Трудовую деятельность начал в 2004 году специалистом управления статистики Кызылординской области.

Кроме того, на совещании было объявлено об увольнении по собственному желанию руководителя управления культуры, архивов и документации Актюбинской области Маржан Корганбаевой.

Ранее сообщалось, что аким Актюбинской области уволил своего заместителя Серика Туленбергенова, а также ряд высокопоставленных чиновников региона.